От Кунцевской до Щелковской

Станция "Кунцевская"!
- это пункт "А".
Конечная - "Щёлковская"!
Поедем туда!

Едем и слушаем машиниста.
Едем не медленно, но и не быстро.
Машинист объявляет: "Славянский бульвар"!
Выходят все, кроме Славян...

Едем дальше! Ура! "Парк победы"!
Выходят желающие на "Поклонке" побегать!

Если "Киевскую вы проспали,
То вас не будут ждать на вокзале!
Но будут ждать всегда в "Европейском"
- в торговом центре для приезжих и местных!

Подъезжаем к станции "Смоленская"!
Там музей с гигантами есть "церетельский".
Большие люди! Выходите!
Места скорей освободите!

А вот и станция "Арбатская"!
Для решивших по Арбату просто так прогуляться!
Пора на выход! Не сидим!
Мы ж дальше едем и молчим.

Под объявление машиниста "Площадь революции"
Выходят все с именем "Рапунцель"!
О! Никого!
Что тоже хорошо!

А если "Курскую" случайно проспите,
На "Бауманской" ни за что не выходите!
Впрочем вы выйти всё равно не сможете:
Станция до января "на ремонте"!

Следующая станция "Электрозаводская"!
Выходят люди с фамилией Бродские!
Итак, внимание! "Семёновская" станция!
Все с именем Семён выходят здесь в танце!

Ну, а теперь, и очередь партизанов!
Чего расселись как на диванах?!
Шустренько, Ребятки! Выползаем-выползаем!
И организованно так здание покидаем!

После "Партизанской" следует "Измайловская"!
Не хотите ли по парку сегодня прогуляться!
Если нет - вам на "Первомайскую!
"Мир! Труд! Май!" - и вас выпускают!

Наконец-то подъезжаем к "Щёлковской!
Кто куда! А я - просто в гости!
________________________________________
07.06.2015, 15:07


Рецензии