Обращение
Запомни, друг мой дорогой,
Она с тобой сыграет так,
Что вспомнишь всех вокруг собак.
И будешь злиться на весь свет,
Что счастья в этой жизни нет.
Однако, лучше посмотри,
Что представляешь ты внутри,
Что с жизнью делаешь своей.
Зачем пеняешь на людей?
Кто в твоей жизни виноват,
Что для тебя и брат не брат?
Ты, всё ж, мой друг, с себя начни.
По жизни смело ты иди.
За шагом шаг иди вперёд
И счастье в жизни тебя ждёт!
А главное, ты будь собой.
И будешь счастлив, дорогой!
Свидетельство о публикации №115060707582