***

Как научились люди расходиться?
В душе непогашенные огни.
Я заново боюсь в тебя влюбиться,
Но только, ты меня скорей гони.

Все забываю грубости и ссоры,
Причины, следствия, неверные шаги
И долгие без смысла разговоры,
Как будто мы столетние враги.

Внутри все мечет. Странно, да бывает.
И разум мой, как будто бы чужой,
Как будто бы его переключают,
И он незрим и может быть немой.

Мне в пустоте с тобой совсем не страшно,
Ты самый сильный, умный и родной.
А быть с тобой, наверное, не важно,
Но если без, то лучше быть одной.


Рецензии