***
Крылья вновь обрету.
К солнцу яркому
Вновь в поднебесье взлетая,
В облака я оденусь
И примерю зарю,
И душой запою,
Песнь любви посвящая.
Пусть летит эта песня
По лесам и степям,
По большим городам
Или маленьким сёлам.
Всю любовь в моём сердце
Я людям отдам.
Берегите любовь-
Души вашей солнце!
Свидетельство о публикации №115060707546