верь

этот мир не бывает простым,
у него нет начала, не будет конца.
выстрелом холостым
мертвец полюбил мертвеца.

кто-то петлю накинул на шею,
а кому-то верней револьвер.
я и в жизнь-то больше не верю,
ну, а ты, если хочешь, то верь.


Рецензии