Мне слух ласкали твои речи...

Мне слух ласкали твои речи,
Волнуя молодую кровь.
Любовь рождается при встрече,
Моя же началась со слов.

Я сотни комплиментов лестных
В свой адрес слышала не раз.
Но миллион тирад прелестных
Мне не заменят твоих фраз.

Все клятвы чужды мне и ложны,
И все любезности-обман.
Как все признания ничтожны,
Раз есть простое слово "джан".

Я сберегла, не растеряла,
Всё слово в слово, наизусть,
То, что когда-то вылетало
Из умных и любимых уст.

Когда порой смыкаешь губы,
Мне воздух кажется немым.
Все разговоры просто глупы
Перед молчанием твоим.

Твоё безмолвие милее,
Чем красноречия всех парней.
Я даже тишину лелею
И не хочу расстаться с ней.


Рецензии
Очень романтично и красиво! Понравилось!

Екатерина Сут   07.06.2015 19:32     Заявить о нарушении
Большое спасибо ,Екатерина!

Сусанна Мкртчян   07.06.2015 19:49   Заявить о нарушении