Молитвенное...

Молитвенное предстояние

      Пред Богом в духе покаяния,

          Перед Христом души смирение,
               
               Пред Истиной благоговение.


Грехов моих исповедание,

      Готовность принять наказание.

           Христовой Кровью омовение -

               Грехов, неправды очищение.



Святого Духа излияние,
 
      На Бога веры упование,

           Души живой благодарение.

                Молитвы час.

                С Отцом общение.


Рецензии