Ты мне знаком...
Ты мне знаком, всю жизнь как будто знаю.
И это чувство нам не пережить.
Пытаюсь что-то вспомнить, вспоминаю
И не пойму, как я могла забыть.
Быть может, в церкви мы с тобой венчались.
Я помню обжигающий твой взгляд.
Мне кажется, что мы с тобой встречались.
Давно… быть может сотни лет назад.
И души наши встретились, узнали.
И их теперь вовек не обмануть.
Мы друг о друге в облаках читали.
И знали-ничего уж не вернуть.
Эх, если бы вернуть все наши встречи.
Я знаю, что сейчас ты не со мной.
Но мыслями ты здесь и в этот вечер,
Повязаны мы нитью огневой.
Свидетельство о публикации №115060707484
Порой узлы завязывая.Вроде невпопад
Связующих бантов,небесная обитель
Земных путей,дорожный ретрогад
Камень Петров 11.02.2017 12:04 Заявить о нарушении