За поворотом новый день...
Рассвет, встречая полусонный,
Немного грустью утомленный,
Свою, с утра, встречаю тень.
Она опять за мной пойдёт,
Дразнить потащится часами,
Как будто дружба между нами,
Но ей, как прежде, не везёт.
Мне каждый день не до неё,
Она, то есть, то её нету,
Я не ищу её по свету,
У нас, у каждого, своё.
За поворотом новый день,
Я побегу ему навстречу
И вновь его с улыбкой встречу,
И, как всегда, со мною тень.
Свидетельство о публикации №115060707480
Валентина Мегельбей 07.06.2015 21:37 Заявить о нарушении