Просто мечта
как будто уже время остановилось
просто так судьба шанс не дало
чтобы мечта уже сбылась
уйти от тебя есть желание лишь с тобой
уйти туда где ночь мною не будет забыта
уже остыли ноги не болят, я с мечтой
и грусть вчерашнего дня позабыта
Свидетельство о публикации №115060707458