***

Ничто не спасет от опасных решений:
Одуматься - сложно, напиться - без прений.
Ты видишь то в красках, то черным по белому,
То белым по черному - по настроению.

Я вижу тебя одного на планете -
То счастлива я, то обман в высшем свете,
То хочется жить, то как будто не хочется,
То рядом с тобой, то уйти в одиночество.

Ты можешь меня не принять, это, впрочем,
Совсем не обидно, но просто не очень.
От чувств пламенеющих испепелиться,
Забыть про дороги и вовсе забыться.

Не думать о чуде, о вечном, о счастье,
А жить просто чувством, на время, иначе.
С тобой не останусь - обычно привычку
Бросают, как быстро сгоревшую спичку.

Тебя не любила, тебя покоряла,
Тебя заставляла служить себе верно.
Но только сама я себя потеряла,
Такой любви нет, - говорю откровенно.


Рецензии