***

Когда награды раздают
Не за заслуги пред Отчизной,
Не за таланты и за труд,
А типа должности подлизной.
Когда обходят стороной
Всех тех, которые достойны…
Всё, что раздали за спиной,
Мне кажется – весьма отстойным.


Рецензии