Огоньки
Быть может, ты увидишь чудо -
Как два зелёных огонька
Летят по воздуху друг с другом.
Ты можешь встретить их везде:
И в море, и в лесных глубинках.
Мерцают блики на воде,
На мегаполисных тропинках.
Кружась над чёрною землёй,
Они устроят представление.
Быть может, это мы с тобой,
А может быть, всего видение.
Свидетельство о публикации №115060707427