И вопреки опасностям...

30.01.2015. Говорила тебе – НЕ ЗЛИ МЕНЯ!!!

И вопреки опасностям
Я королева страстности,
С манерами – «Будьте, здрасьте»
И с умною головой!
Всё существует в  реальности,
Где безраздельно властвую
Над небом данным слугой!

Корону носить мне велено!
Шутов придворных намеренно
Загадками изводить,
И с сердцем холодным следить
За тем, что мне в руки вверено -
Все тысячу раз проверю я,
Чтоб душу не бередить.

Шажками  вдумчиво меряю
Чуть вправо, чуть влево - размеренно,
На огоньке очень медленном
Чувства твои варю -
Сильные, безответные,
Неразрешимо – заветные,
И много не говорю…

Я королева  страстности,
Владычица сопричастности!
В моей настоящей реальности
Гордость мою  храни!
Я не питаюсь крохами -
У ног  шутами гороховыми
Выплясывают короли…
     ***


Рецензии