И скажешь мне поговори

             Я сон теряю в день идущий,
             в нем вижу блик твоей любви,
             что даст мне этот мир несущий,
             меня прошу ты позови.
                Захочешь голос мой услышать,
             ты номер вспомни, набери,
             почувствуешь как сердце дышит,
             и скажешь мне поговори.
                там голос хриплый мой дрожащий,
             произнесет, привет любовь,
             и поцелуй к тебе молящий,
             по жилах вдруг погонит кровь.
                И ты поймешь, тебе я нужен,
             как людям нужен солнца свет,
             а жизнь тобой и мной так кружит,
             хотя прошло не мало лет...


Рецензии