Боль

Сейчас заплачу от удара!
Непониманье бьёт в лицо.
Вчера ломал столы по барам,
Сегодня бью твоё крыльцо.

Ругаться нету больше мочи,
Совсем оглохла ты в тиши.
Я весь на нервах, между прочим,
Хоть пару строчек напиши!

Совсем холодная кровать,
Ложусь в неё, как ствол полена.
Но не могу один я спать,
А ты в обидах по колено.

Не хочешь гонор оттолкнуть
И распахнуть объятий нежность,
А я опять не смог уснуть,
Листая в чувствах безнадежность.

Не бей! Мне больно по нутру!
Я не привык терпеть удары.
Я не хочу встречать зарю,
Терпя любовь, как божью кару.

Молчит мобильный телефон,
Похоже, он мне не попутчик.
А может, ты, всего лишь сон,
А может, врозь нам будет лучше?

Грустит и ранняя заря,
Ко мне подсматривая в окна.
Наверно, ты молчишь не зря,
А может, ты о прошлом сохнешь?

Бывает всякое в ночи -
И боль обид, и звездопады.
Ты мне в окошко постучи
И жизнь верни, хоты бы взглядом.


Рецензии