Жизнь моя, моя жестянка

А жизнь моя, моя жестянка,
Куда-то всё она летит?
И птица падает так жалко,
С небес, на Землю всё глядит!!!

По жизни с ней шагаю в ногу,
Под вальс кружусь я над тобой!
Я помню чудную дорогу,
Идёт она с твоей судьбой.

Люблю я жизнь свою земную,
В которой мы с тобой живём!
И знаю я, любовь простую,
Любовь горящуюся днём!

А жизнь моя, пусть в том порука,
Любовь приходит не всегда?
Спасёт она любого друга,
Вдруг не вернётся никогда!!!
29.04.2002


Рецензии