Как Есенин

Ночь прошла и забрала виденья
И оставив бутылку пустой
И наверно всё это Есенин
Тоже чувствовал осенью той

Он всё пил и общался с бл*дями
А танцовщица куталась в шаль
Я сижу в своей проклятой яме
И не знаю июнь ли, февраль

До свиданья, мой друг, до свиданья
Пусть смешно, но не знаю кто ты
Я всего лишь заблудший здесь странник
Не неси мне к могиле цветы


Рецензии