Моя светлая жизнь

Моя светлая жизнь,
- Ты ликуй и вершись,
И ко мне повернись,
Будешь меня прославлять!
Моя светлая жизнь,
За меня – ты держись,
На коней – ты садись,
Для тебя, буду я, вновь стихи сочинять.

Моя светлая жизнь,
- Со мною простись,
И ты Богу молись,
За моё вдохновение музу любить!
Моя светлая жизнь,
- На рассвете простись,
Я хочу по Земле вдруг пройтись,
Ты не можешь меня позабыть?

Моя светлая жизнь,
В гору – ты поднимись,
Вдруг года понеслись,
Ведь ты будешь со мною весь век!
Моя светлая жизнь,
- Ты с вершины сорвись,
Птицей вдруг распахнись,
Я теперь ведь родной для тебя – человек!
9.04.2002


Рецензии