Аккордеон

Звучит аккордеон, и это, конечно, он,
Играет и поёт он созвучно!
Сейчас же зазвучит аккордеон,
Наверно, так должно, и заиграл он скучно!

Мне нравится великий звон,
Он так похож на нас и душу!
И вот звучит аккордеон,
Готов тебя я долго слушать…

Приснился мне, какой-то сон,
Он так велик и благозвучен!
В душе моей звучит – аккордеон,
Со мной всегда он был послушен…

Во мне звучит аккордом он,
Как будто сам писал когда-то…
Люблю тебя – аккордеон,
Звучит вдруг лунная соната!
25.03.2002


Рецензии