***
Стала я совсем другая.
Снова режет, снова рвет.
И опять к нему несет.
Чувства искренни..я верю!
Не могла отдаться зверю!
Он хороший…Очень-очень.
С ним безумства полны ночи.
Ночи, вечера и дни - снова лучшие.
Папа, прости...
Глупостей не совершила и не совершу.
Я найду в себе силы, честно! Я смогу.
20.08.2014.,23:26
Свидетельство о публикации №115060707263