Благодарим

   ***
Благодарим, Господь, Тебя,
Твоя Рука во всём нам зрима,
Пусть, тягость мира велика,
Свой Путь вершим неколебимо
Чрез сонм преград, засады зла
Без страха, в мужестве Дерзания,
Тьму истребляем, жжём дотла
И расширяем тем Сознания
Простор, от рамок и границ
Освобождая, данных бренностью,
Ума кумиры пали ниц,
Давая место Высшим ценностям
Эпохи Новой, чтоб вместить
Смогли мы Истины сияние,
На крыльях Духа вознестись
В просторы высей Мироздания
И в первозданной Красоте
Любви постигнуть мощь Божественной
Во всей великой полноте,
Быть ЧелоВеками Естественно!
   ***


Рецензии