Советская армия

Советская армия идёт по пути,
Зовя за собою всю Русь и Отчизну!
Моя ты – Россия, меня ты – прости,
За то, что не уберёг солдатские жизни?

Люблю я Россию, за чувство любить,
Солдат не забудет все жизни!
Не может он мать, родную забыть,
Зовёт нас могучая, наша, Отчизна!

Несу полковое я знамя,
На суд величайшей любви!
И вспыхнуло красное пламя,
В Отчизну влюбились, и вы!

Россия моя вековая,
Великая наша страна!
Дружина зовёт боевая,
Сражаться сумела она!

Советская армия где-то,
Выполняет свой воинский долг!
Прости нас родная планета,
За то, что вернуться я смог?

Отчизна прощается с нами,
На век, может быть навсегда!
Вернётся она вдруг с ветрами,
Не будет летать никогда?
22.02.2002


Рецензии