Закину подальше подтяжки...

«Приходи на меня посмотреть»……….06.02.2015.
Ай,  яй,  яй…  ИИИ!!! Хо, Хо, Хо, и надо же!!!

Закину подальше подтяжки - о счастье!
И брючки уже не врезаются в попу -
На зависть! Змеиный вдруг слышится шепот: - 
"Штаны потеряешь, терпи  по согласию!

Ремень ещё туже под ребра затянет,
И заскулишь вновь прося передышки,
Не трогай подтяжек – они не обманут,
Ты только порточки не ладь в подмышки!"

Да мне бы не надо вообще порточек,
А мнения просто не стоят внимания!
Живу, как живется - на многоточьях!
По зову души, по воле желания!
                ***

      


Рецензии