Я знаю

Я знаю – горе,
                Я знаю – море,
Я знаю, будет, у нас всегда!
 Я знаю – тоже,
                Я знаю – может,
Пройдут любви счастливые года…

Я знаю – небо,
                Я знаю – лето,
Я знаю звёзды, нашепчут нам!
Я знаю – это,
                Я знаю – где-то,
С тобой поделим напополам!

Я знаю – вёрсты,
                Я знаю – звёзды,
Я знаю, точно, откроют путь…
Я знаю – время,
                Я знаю – бремя,
Ведёт по жизни куда-нибудь!

Я знаю – много,
                Я знаю – строго,
Я знаю, скоро, вернётся друг!
Я знаю – знойно,
                Я знаю – стройно,
Промчится ветер, он так упруг?
22.02.2002


Рецензии