У моей Богини
цвет глаз темно-синий,
у моей Мадонны
взгляд лучистый, томный.
У моей Любимой
брови соболины,
губы влажны, алы
что в море кораллы.
Кожа бархатиста,
кудри – золотисты.
У моей Принцессы
облик весь небесный.
Пусть моя Красавица
на весь свет прославится!
06.06.2015
Свидетельство о публикации №115060707216