Убить Минотавра

В лабиринтах душ человеческих...заплутавшее в своем порочном,живет Эго -Минотавр,как в мифах греческих,обреченный пожирать светлое вечно.Оно топчет своими копытами судьбы,но каждый сам себе Тесей.И теряют Ариадны клубок ,с нитью грубой люди,Минотавра распирает от спеси.Крепче держите свой клинок герои,бережно вы клубок распустите.Победой окончите логова зверя поиск,клич воинственный испустите.

Держа в руках нить Ариадны.

-Убить Минотавра.


Рецензии