дождь

Дождь за окном
дождь
наполняет ее глубину
все оттягивает тягучее время
перехода от неба ко дну
все барахтается
плывет
из Эгейской соленой воды
делает лед
и сосет себе молча
как леденцы
Они почему то со вкусом сосны
и раннего меда
Что с ней такого
Здесь не поймешь..
Просто с ней вместе идет
Дождь.


Рецензии