Один на один

Вертится алкоголь змеем по венам,
Чёрные мысли стекают по стенам.
Жизнь молодая пьянится в угаре,
Глаза закрываю, спасаясь в пожаре.

В глазах моих нет ни капельки страха,
Тоска в них, прежних иллюзий утрата.
Нет веры в людей, что давала надежду,
Не стать мне беспечным, таким же, как прежде.

Один на один я с безжалостным миром,
Безмолвия хлад накрывает крылом.
Несётся судьба козлоногим сатиром,
Прикрыв безнадёжье лавровым венком.


Рецензии