Моя дорожка

Слова бегут, сдержать нет мОчи.
Но всё ли пишешь от души?
Иль просто подбираешь рифму.
Тихонечко сидя в тиши
Мне тоже навевает сверху:
Пиши, Людмилушка, пиши.
И негой слова наслаждаясь,
Ты красотою их дыши
Успеть старайся мысль озвучить,
Ведь будет время и тебя.
Уж не услышат и не наскучат
Твои стихи. твои дела
Вот день холодный за окошком
И нездоровится чуть- чуть,
Но верю я, моя дорожка
Лишь только начинает путь.


Рецензии