Независимость России

Независимость России отмечаем,
На парад идём с тобой вдвоём!
Мы по-прежнему Россию забываем,
Ты – Россия не забудь о нём.

Мы все дети этой же Земли,
Может быть, Россия станет краше!
И любить Россию может, не смогли,
Сердце стало вдруг печальней – наше!

Два двуглавых орла на вершине стоят,
Защищая границы России!
Они по ночам никогда ведь не спят,
Это долг орлов в той миссии!

Россия стоит на предпутьи веков,
И ей хочется стать великой и верной вдруг знатью!
Ты красивой ведь стала в конце то концов,
За жизнь всей России я стану святой и могучею ратью!
2.02.2002


Рецензии