Свари мне варенье из корочек мандариновых

Свари мне варенье из корочек мандариновых.
Что-то новое в жизнь мою привнеси.
За окном Осень из бус рябиновых.
Желтизна и краснота осин.
Свари мне варенье.Какое? Вообще без разницы.
Из арбузов, из одуванчиков.
Пусть Осень у зеркала расчешется и накрасится.
В ноябре свой продолжая путь.
Горы высокие серым хребтом топорщатся.
Снегом едва верхушки занесены.
жизнь- это вальс.
Любовь на осколки крошится в пыль золотую
От Осень до Весны.


Рецензии