***
Такое знакомое мне не родное
Красивое даже и ласковый звук
В нем столько созвучий,терзаний и мук
Ушедшей любви очертаний
Вонзаются копьями рук
И душат за горло страданиями
Эмоции только бесслезные
Как танец обрывистый сложный
Мир тесен и жить не возможно
Твои презираю устои
Преграды видений прошли
Одна я стою в чистом поле
Свободна от таин и лжи.
Свидетельство о публикации №115060707150