Рубаи Жизнь ведь.. , срок свой имеет!

          "Жизнь ведь.., срок свой имеет!"

Как бы не было - тяжко.., но надо - всем... жить!
Воплощать то, что можешь, что видишь любить.
Так-как жизнь драгоценная - срок свой... имеет!
Потому: ум с душою, жизни - должен.., служить.


Рецензии