Слабое звено

Клёвая такая передача – слабое звено,
Мы любим, отвечать на все загадки и вопросы!
Она как документальное кино,
У Маруси с игроков большие спросы?

Мария говорит: - ты самое слабое звено,
- Вы говорили пас и не ложили в банк!
Игра такая ведь лучше казино,
Мужчина – Вы твердолобый, словно танк.

Люблю я ту ведущую звена,
За чуткость духа и трезвенность ума!
Любовь её для нас, наверно, не дана,
А может быть сошла она с ума?

Мы до последнего у экрана все сидим,
Мечтая попасть на передачу!
Не зная мы ответов – всё молчим,
Ждём, наверно, от Марии сдачу…

Я люблю тебя – Мария,
Потому что, - ты кричишь!
Ведь зовёт тебя – Россия?
Ты тогда хоть помолчишь!
23.01.2002


Рецензии