Испей до дна...

14.02.2015. С.Т.
 
Испей до дна!
О правильном, пристрастно не сужу! 
Любовь, которой  очень  дорожу 
Под  реквием  печально  провожу -
Утомлена.

И меркнет свет…
У сумерек коварства не отнять -
Таясь,  морочат, требуют желать,
Как будто все еще возможно  наверстать -
Но нет…

Не жди, не верь!
Геройский сдан последний мой редут,
И тени пляску дикую ведут
На счетах безвозвратности минут
Твоих потерь.


Рецензии