С днём рождения

С днём рожденья – наш родной человек,
Мы желаем тебе улыбаться!
Проживи ты свой каменный век,
Перед Музой своей преклоняться!

Ты люби все цветы на Земле,
Что мы дарим тебе в день рожденья!
Ты не спи по утрам на заре,
Может, ты вдруг, пропустишь мгновенье?

Поздравляем тебя с днём рожденья,
Никогда не стареть, не болеть!
Быть красивой всегда в час забвенья,
И внучков всех послушных иметь!
2.02.2002


Рецензии