Стрекоза-квадрокоптер
В воздухе висела.
У неё, крыла - четыре,
Глазки - два прицела.
И пружинистых шесть лап,
Для подъёма груза.
Да и брюшко-балансир,
Вовсе не обуза.
Разбегайся мелюзга!
Здесь хитрейший метод.
Унесёт тебя внезапно
Квадрокоптер этот.
Но ему всегда летать
Осторожно надо.
Над просторной водной гладью,
Может быть засада.
Птицы на стрекоз ведут
Каждый день охоту,
Чайки с криком налетают
И хватают слёту...
Свидетельство о публикации №115060707081