От нулевого меридиана

От нулевого меридиана
От океана до океана
Купол Любви полпланеты накроет,
От зла защитит, Благодатью напоит

Древний народ, от истоков идущий,
Всё превозмогший, святой, всемогущий
Выйдет из мглы, Землю светом наполнит,
Промысел Божий с Любовью исполнит.

Матушки Геи разбудит народы,
Вернёт им забытое чувство свободы.
Народ-поводырь, по планете рассеян,
Всех соберёт под Божественной сенью.

Готовься, СоТворец, к торжественной встрече.
Ты призван Творцом на Всемирное Вече.
Он Волю Свою континентам объявит
И жирную точку на прошлом поставит!


Рецензии