Стук закрытой двери!

Стук закрытой двери,
Ног шаги прощальных,
Веришь мне не веришь,
В этот час печальный,

Но, проходит время,
Ты и я скучаем,
Страстью нашей бремя,
Мы, вдруг, возвращаем,

За окном колдуют,
Годы жизни бренной,
Нам они не будут,
Мелочью разменной!

Сергей Йикцирб   07.06.2015 02:06


Рецензии