Завещание

Завещал нам Иисус – любить всю природу,
Но, а мы приклонялись перед Богом Всевышним!
Господь Бог не простил всё народу,
Ведь теперь называем природу всем низшим…

Завещал нам сам Бог – любить всё живое,
Жизнь, наверно, построена так!
Есть на свете ведь что-то такое,
Вдруг случится какой-то пустяк…

Завещаю друзья вам однажды,
Быть правдивыми, честно любить!!!
Вдруг способен на это не каждый,
Грустно, несчастно тогда ему жить!
31.08.2001


Рецензии