Монтёры

Монтёры путей сообщений,
Ждут поездов на путях!
Машинисты не любят общений,
С народом людским в двух словах…

Ремонт производят отважно,
На рельсах сидят вечерком!
Но отдых не так уж и важен,
Нам труд этот с детства знаком!!!

Паровоз промчится по рельсам,
Измеряя исправность путей!
Встретит снова его мать – Одесса,
Мне монтёры стали милей!
1.08.2001


Рецензии