Мы были
Как странен наш эксперимент...
Мы сблизили такие дали,
из чувств воздвигнув постамент.
Прохладою балтийской дюны
я охладила жар мечты.
Меня мечтал увидеть юной...
Немного ошибался ты.
Неловкость нашей дерзкой встречи,
цветы, твоей улыбки грусть,
прикосновений робость, речи...
Всё незабвенно будет пусть.
Не от вина ль глаза пылали,
не от разлуки ль ныла грудь?
А был ли ты? И я - была ли?
Да, я была! Ты - тоже - будь!
07.06.2015
Свидетельство о публикации №115060707019
Мои стихи - моя жизнь.
Спасибо, рада, что Вам понравилось.
Наталья Странная 07.06.2015 18:43 Заявить о нарушении
Саша Б7 07.06.2015 19:38 Заявить о нарушении
Наталья Странная 07.06.2015 20:11 Заявить о нарушении