Встречный поезд

Встречный поезд уезжает на юг,
Повстречаться с тем чёрным морем!
Там приснится ему сказочный друг,
Вдруг простится он с нынешним горем…

По железной дороге едет поезд опять,
В ту же сторону мчится!
С пассажиров нам нечего взять,
Кто-то в поезд стучится…

Нас судьба сохранила в пути,
И по рельсам мы ехали долго?
Нам осталось немножко идти,
Но, а ехать ещё нам ведь много…

Нас бросала по свету судьба,
Встречный поезд всё шёл по путям!
Мы узнали ведь море – тебя,
Счастье это деля пополам!
25.07.2001


Рецензии