Творить в Любви

Люби и Твори

Творить в Любви призвал нас Бог
Конкретным чётким наставленьем
Лишь так мы перейдём порог
И попадём в Его владенья

Упорным Творчеством в Любви
Преобразим мы всю планету
В Святой Руси твори, живи,
Стремись к Олимпу, Воин Света

Тебе воздастся по делам,
Твоим весомым результатам
Свой Промысел исполнишь сам,
Что выбрал ты себе когда-то

Ведь если ты – Гиперборей
Ты принят Богом на работу
О прошлом больше не жалей
О будущем твои заботы

Счастливый ждёт тебя удел
Творить Миры, творить Пространство
Достигнешь ты, чего хотел -
Гармонии и постоянства.


Рецензии