Где разгорается июнь

Где разгорается июнь,
теплее с каждым днём,
на все свои заботы – плюнь,
бери его живьём,
бери его со всем жнивьем
и золотым огнём,
за так и солнечный пятак,
за здорово живём!
А если что не по нутру
или не ко двору,
ты мне украдкой подмигни,
я  рифму подберу.
07.06.15


Рецензии