Вертит стрелки время

Вертит время стрелки всё быстрее,
Прибавляя нам с тобой года.
Понимаем,лишь когда взрослеем,
Молодость к нам не вернётся никогда.

Не вернуть нам детства,босоногого,
Без проблем, забот и суеты.
Школьный дом,родной и всем знакомый,
Где прошли наши счастливые часы.

Лишь в душе,мы юнные и озарные,
И хочется порою пошалить.
Но статус, положение и возраст,
Нас обязывают сдержаннее быть.


Рецензии
Идёт уже второй годок,
А Вы для нас не пишите.
Стихов, хотя б один глоток,
Прошу, нам дайте! Слышите!?

"Лишь в душе,мы юнные и озарные" - нужно исправить на "...юные и озорные".

Геннадий Рябков   18.08.2016 12:07     Заявить о нарушении