Магазин...

Навешали на нас Вы ярлыков,
Оставив пропадать на полках жизни,
И сердца стук замедлен от оков,
Теперь он еле слышен и капризный.

И магазин закрыт уже давно,
Ведь умер продавец и деньги сгнили.
Лишь солнца свет пронзает небосвод
О памяти разрушенных идиллий.

И, пылью покрываясь, день за днем
Мы мирно ожидаем просветления,
А в мыслях вот сейчас мы заживем...
Да...заживем...но только на мгновение.


Рецензии