Над Россией месяц светит
Тишина и благодать,
Несомненно,в целом свете
Лучше края не сыскать.
От крыльца и до окраин ,
Все равнины и поля -
Сторона моя родная ,
Вся российская земля .
И глубокие озера ,
И вершины до небес ,
Необъятные просторы
И густой могучий лес .
Шепот трепетной осины
И березка у крыльца ,
Это все - моя Россия ,
От начала до конца .
И , покуда в теле силы ,
Можно землю обойти ,
Но другой, такой России
В целом мире не найти .
Свидетельство о публикации №115060700692
С теплом, и благ Вам, Аурелия!
Еморозов 20.06.2015 16:53 Заявить о нарушении
...И Вы также ее любите!
Славненько как...!
Удачи Вам,тепла и вдохновения!
С благодарностью Аурелия.
Аурелия Мидой 20.06.2015 17:49 Заявить о нарушении