Гей, Украйна
У тебя опять огонь войны пылает,
Затянулось дымом небо голубое
Беспощадно братья братьев убивают.
Ты прогнулась под Америкой с Европой
Предала людей, и землю, и свободу
Распласталась перед силою жестокой
Лагеря готовишь своему народу
Но средь чёрного и злого беспредела
Силы Света где-то всё же сохранились
В них всегда Святая Правда тихо тлела
Час пришёл – она как Феникс возродилась
Всё сметая, сокрушила злые чары,
Танки, пушки, силы чёрных генералов
В них проникла, пробудила от угара
Развернула против штаба маргиналов
Не спасут уже ни доллары, ни фунты
Смоет Правда ложь как грязненькую гадость
Сочтены деньки обгадившейся хунты
И вернётся на Украйну мир и радость.
Свидетельство о публикации №115060706919